Site Overlay

多盈娱乐网址-戈贝尔称举报热线作用不大 康利:都理解戴口罩的重要性

北京时间7月16日,据ESPN报道,爵士中锋鲁迪-戈贝尔表示,他认为联盟的举报热线不会起到太大的作用;爵士后卫迈克-康利也赞同戈贝尔的观点,他表示大家必须相互信任,而且大家都理解了戴口罩的重要性。

戈贝尔和康利

NBA在近日开通匿名热线,以供球员们举报在迪士尼园区违反安全协议的行为。联盟希望在园区内尽可能好地管控住新冠病毒,目前,一些球员已经收到违规警告。

戈贝尔是联盟中第一位确诊感染新冠病毒的球员,但是他不会依靠举报热线来追究其他人的责任。

“我不知道是否有人会打举报热线,但是我认为作用有点小。”戈贝尔说,“与此同时,你要确保人们尊重这些规则。但是我不认为这条热线在这方面真的有用。我认为这更多的是关于相互尊重,在这里的所有人都应该这样做。每个人都很了解病毒,更多的是关于尊重。与此同时,你要确保自己的社交距离,做所有这些事情,但是也要尊重对方的空间,尽量戴上口罩,尤其是在人多的时候。”

爵士在7月8日抵达了奥兰多,他们在7月10日到15日期间都在训练,然后在今天放假休息。在多诺万-米切尔看来,迪士尼乐园的生活是对精神的考验。

“我认为最重要的是能够在精神上保持专注,这将是最困难的部分。”米切尔说,“不能看到我们的朋友和家人会很孤独,所以闭门不出——这对我来说是很难的。就是在精神上做好准备和投入,因为我自己都不记得我上次训练到晚上6点是什么时候的事情了。所以,过好每一天,休息一下,做好关门闭锁的准备,因为这给你一种青少年篮球联赛的感觉,夏令营或者夏天的氛围,这真的和普通赛季不一样。”

据佛罗里达州卫生部门报告,昨天该州有10181例新增新冠病例和112例死亡病例。尽管如此,一些球员并没有依靠举报热线来监督园区里的其他人。

“在这方面,我认为我们都已经参加了足够多的的会议,每支球队都有关于新冠病毒的会议,并且理解了保持训练距离和戴口罩的重要性。”康利说,“所以,在这方面,我们必须相互信任。我们必须信任其他球队和其他球员,我们知道大家都会做正确的事情,并相信整个过程。”

更多精彩报道,尽在https://art-handmade.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注